Искусство и мода на борту: запущен экспресс между Сингапуром и Бангкоком

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Если вы считаете, что для знакомства с историей моды и искусства нужно идти в какой-либо музей, знайте — это не так. Ведь чтобы оставаться знатоком и погрузиться в необычную атмосферу, достаточно покататься на поезде. 

Искусство и мода на борту: запущен экспресс между Сингапуром и Бангкоком

Дело в том, что сейчас запущен новый экспресс — Eastern & Oriental Express. Он ходит между Сингапуром и Бангкоком. На борту можно увидеть много интересного, так как его расписал современный азиатский художник Сомнуэк (Парн) Клангнок. А уникальные униформы созданы руками тайского модельера Таттаворна Сугуннасила. Их работы будоражат фантазию любого, даже самого искушенного пассажира. 

В путешествии на этом поезде сочетается очарование Старого Света с новыми технологиями и современными произведениями искусств. Человек погружается в невероятную атмосферу. Путешествие начинается в Сингапуре и идёт через Малайзию, Центральный и Южный Таиланд и обратно, или по маршруту в Бангкок и обратно. 

На борт пускают одновременно 82 человека. Все они размещаются в уютных каютах, где есть кондиционеры, а также вагончики-рестораны, бар, открытая лаунж-зона и многое другое. Желающие смогут насладиться живописными видами Юго-Восточной Азии. 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.