Эта британка решила поддержать всех девушек с обвисшей грудью и запустила флешмоб в Сети

Просмотров: 0 Комментариев: 0

В современности совершенно стёрлись рамки красоты. Если раньше на подиумы выходили только модели с параметрами 90-60-90, то сейчас можно встретить людей разных форм. На обложках журналов появляются отнюдь не идеальные девушки и парни, а самые обыкновенные – тех, кого можно встретить на улице, кто живёт с вами по соседству. Именно о такой девушке сегодня и пойдёт речь.

Эта британка решила поддержать всех девушек с обвисшей грудью и запустила флешмоб в Сети

Блогерша из Великобритании по имени Чедера Эгрю всю жизнь страдает от того, что не соответствует общепринятым стандартам красоты. Дело в том, что в её 23 года грудь уже потеряла упругость и былую форму. Несколько лет девушка мечтала об операции по подтяжке груди, но так и не сделала этого.

«Мне было шестнадцать лет, я хотела купить бюстгальтер. На коробках из-под нижнего белья всегда была изображена белая женщина с упругим бюстом. Однако я понимала, что, надев эту же модель лифчика, не приближусь к идеалу: моя грудь никогда не будет выглядеть так же, как у этих манекенщиц», — цитирует англичанку издание Buzzfeed.

Со временем Чедере наконец-таки удалось полюбить себя такой, какая она есть на самом деле. Для этого не пришлось прибегать к помощи хирургов или психологов. Она самостоятельно осознала, что каждый человек прекрасен, в том числе и она.

Поэтому красавица решила помочь и другим девушкам и женщинам, которые столкнулись с такой же проблемой, как и она. Она запустила в социальных сетях флешмоб под хэштегом #SaggyBoobsMatter («Обвисшие груди важны»). Блогер призвала всех страдающих женщин публиковать смелые снимки без бюстгалтера, чтобы показать, что любая грудь важна и красива. Отметим, что многие поддержали акцию и уже опубликовали снимки. Также под её постами тысячи комментариев с откровениями женщин с аналогичной проблемой.

Отметим, что некоторые звёзды также страдают от обвисшей груди. О них подробнее вы можете узнать по ссылке.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.