Девушку облил кислотой собственный муж: теперь она не может говорить и есть Девушку облил кислотой собственный муж: теперь она не может говорить и есть

Девушку облил кислотой собственный муж: теперь она не может говорить и есть

Красота 04.09.2017 Медик 0

Ужасная трагедия произошла в жизни 26-летней жительницы Эфиопии Атсед Нигуссиэм. Её облил кислотой собственный муж, причём на глазах пятилетнего сына.   Девушку облил кислотой собственный муж: теперь она не может говорить и есть
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Ужасная трагедия произошла в жизни 26-летней жительницы Эфиопии Атсед Нигуссиэм. Её облил кислотой собственный муж, причём на глазах пятилетнего сына.

Девушку облил кислотой собственный муж: теперь она не может говорить и есть

Случай произошел около двух месяцев назад. Когда Атсед открыла дверь, ее благоверный совершенно внезапно выплеснул кислоту ей прямо в лицо. Все это случилось на глазах пятилетнего сына, который наблюдал за тем, как мама мучается в агонии. Сам мужчина предпочел убежать с места происшествия. 26-летняя женщина же выбежала на улицу, чтобы попросить помощи у прохожих.

Девушку оперативно доставили в больницу. Но спасти ее кожу уже просто не представлялось возможным, ведь лицо было попросту расплавлено. Причем губы слепились, что не позволяет некогда прекрасной даме разговаривать и даже есть. К тому же Атсед потеряла возможность видеть одним глазом, второй глаз сейчас тоже находится под большой угрозой.

Зачем мужчина сделал такое со своей женой, остается загадкой. Атсед не знает, что могло стать причиной этого поступка. Ведь пара была счастлива в браке вот уже пять лет, растили сына. За пару месяцев до происшествия ее супруг уехал на заработки, а когда вернулся, произошла такая трагедия.

Сейчас девушка находится в одной из клиник Таиланда. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить Атсед зрение, а также вернуть ей веру в людей, пробудить в ней желание жить, хотя прекрасно понимают, что прежней жизнь уже никогда не станет.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *