«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети «Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

Красота 10.10.2017 Медик 0

Бьюти-блогеры регулярно придумывают новые тренды и приемы в макияже. Например, недавно они создали необыкновенную метод мейк-апа — в моду входит «антибровь». Подробнее об этом... «Антибровь» стала настоящим трендом в Сети
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Бьюти-блогеры регулярно придумывают новые тренды и приемы в макияже. Например, недавно они создали необыкновенную метод мейк-апа — в моду входит «антибровь». Подробнее об этом тренде расскажем в нашем материале.

«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

Если когда-то кого-то удивляли матовые черные губы, то сейчас подобный макияж можно встретить в повседневной жизни. Причем, вас будут считать самой стильной на свете девушкой. Возможно, когда-то такая же участь постигнет другие тренды, которые сейчас считают безумными, например, «антибровь». 

«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

Этот тренд посвящен необычному оформлению бровей. Бьюти-блогеры продемонстрировали данную технику макияжа в Сети. Суть такого мейк-апа заключается в том, что натуральные брови либо сбривают, либо маскируют при помощи воска и тональных средств, а место роста волос обводят контуром. Так получается, что над глазами располагается нарисованный контур брови, который ничем внутри не заштрихован. 

«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

Напомним, что некоторое время назад интернет-пользователи были удивлены трендам, которые обозначили как «брови-перышки» и «волнистые брови». Однако новую тенденцию считают еще более странной и безумной, нежели предыдущие версии. 

«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

Несмотря на это, многие пользователи «Инстаграма» с удовольствием повторяют эту новинки в макияже и делятся результатами на своих страничках. Кстати, некоторые даже вносили свои коррективы. Изначально «антибровь» была единого цвета, но позднее стала дополняться другими оттенками теней и подводки.

«Антибровь» стала настоящим трендом в Сети

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *