4 проблемы, от которых вас избавит имбирная маска для волос 4 проблемы, от которых вас избавит имбирная маска для волос

4 проблемы, от которых вас избавит имбирная маска для волос

Красота 28.10.2017 Медик 0

Сделать волосы красивыми и густыми помогут многочисленные косметические средства. А имбирная маска поможет даже избавить от некоторых проблем. Отметим, что в имбире содержатся витамины... 4 проблемы, от которых вас избавит имбирная маска для волос
Просмотров: 77 Комментариев: 0

Сделать волосы красивыми и густыми помогут многочисленные косметические средства. А имбирная маска поможет даже избавить от некоторых проблем. Отметим, что в имбире содержатся витамины А, С, В1 и В2, которые оказывают благотворное влияние на здоровье волос. Сегодня мы расскажем, от каких проблем избавит имбирная маска. 

4 проблемы, от которых вас избавит имбирная маска для волос

Во-первых, имбирная маска с добавлением кунжутного масла поможет придать волосам более здоровый и послушный вид. Чтобы ее приготовить, необходимо смешать столовую ложку тертого имбирного корня с двумя столовыми ложками кунжутного масла. Нанести следует по длине волос, надеть утепляющую шапочку и смыть спустя полчаса. 

Во-вторых, имбирная маска поможет избавиться от перхоти. Следует массировать кожу головы до мытья соком, который отжат из тертого имбирного корня. Также можно добавить в имбирь растительное масло, что придаст волосам блестящий и сияющий вид. Вам даже не понадобится утюжок для волос, так как такая маска все сделает за него. 

В-третьих, имбирная маска эффективна в избавлении от жирности волос. Для помогающей маски нужно выжать сок из измельченного корня имбиря, втереть его в кожу головы массирующими движениями по кругу, а затем распределить по всей длине волос. Более эффективно станет при надевании согревающей шапки. Подержите смесь два часа, а затем смывайте теплой водой. 

Кроме того, имбирная маска может ускорить рост волос. Для этого смешайте четыре столовые ложки сока имбиря с двумя чайными ложками сухого имбиря, нанесите состав на волосы. Смесь вотрите и смойте через 10 минут теплой водой.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *