Виктория Боня показала себя без фотошопа Виктория Боня показала себя без фотошопа

Виктория Боня показала себя без фотошопа

Косметология и Уход 30.06.2017 Медик 0

Телеведущая и звезда соцсетей Виктория Боня ответила хейтерам, утверждающим, что она в последнее время стала хуже выглядеть – постарела и утратила лоск. Специально для... Виктория Боня показала себя без фотошопа




Сегодня, 12:39

Телеведущая и звезда соцсетей Виктория Боня ответила хейтерам, утверждающим, что она в последнее время стала хуже выглядеть – постарела и утратила лоск. Специально для них знаменитость опубликовала в Instagram свой портрет без фотошопа.

Виктория БоняВиктория Боня

На своей страничке в соцсети Виктория Бони обратилась к тем, кому не дает покоя ее внешность. Она показала всем свое правдивое изображение без обработки и приукрашивания, предложив злопыхателям внимательно изучить ее морщины.

«Сейчас мне 37 лет с хвостиком… Через пару будет 40. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете», – подписала снимок Виктория.

Виктория БоняВиктория Боня

Боня подколола женщин, которые называют ее «старухой», но при этом постоянно посещают ее аккаунты в соцсетях и спрашивают советы, какой косметикой им пользоваться. «Видимо, для того чтобы в свои двадцать выглядеть так же «старо», – с сарказмом предположила бывшая звезда «Дома-2».

Отметим, что спор звезды с хейтерами возник после того, как в Сети был опубликован реалистичный снимок с Викторией, на котором она выглядит совершенно иначе, чем на своих «парадных» фото.

Виктория БоняВиктория Боня

Недоброжелатели Бони в долгу не остались. Они заявили, что хотя на новом фото Виктории Бони и не видно морщин, на ней много косметики, но главное – она все равно не выглядит молодо. Видно, что Боня постоянно пользуется услугами косметологов, но только даже несмотря на это она смотрится как очень зрелая мадам, считают многие. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                ФОТО ВИКТОРИИ БОНИ  

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *