«Перекололась»: Ольгу Серябкину отругали за ботокс





Сегодня, 13:49

Фанаты раскованной и сексапильной Ольги Серябкиной из Serebro не узнали певицу на новых фото. По их мнению, лицо артистки изменилось из-за неудачно выполненных «уколов красоты».

Ольга Серябкина

Ажиотаж вокруг известной брюнетки возник после того, как она показалась подписчикам микроблога. 32-летняя Ольга MOLLY Серябкина опубликовала в своем аккаунте в Instagram странное фото, на котором, как заявили многочисленные фолловеры, совершенно не похожа на себя.

Ольга Серябкина

Подписчики пришли к мнению о том, что Ольга Серябкина побывала у косметолога и выполнила какие-то процедуры с лицом. У певицы выросли в размере губы и стали выделяться скулы – видимо, из-за введенных филлеров. «Замороженную» мимику и неестественно гладкий лоб связали с использованием ботокса.

Ольга Серябкина

В преддверии новогодних корпоративов артисты традиционно корректируют и улучшают внешность. По всей видимости, Ольга тоже поддалась этому тренду, предположили фанаты исполнительницы.

Однако инъекции красоты сделали внешность и без того яркой от природы артистки искусственной и пугающей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.