61-летний Ефим Шифрин похвастался стальным торсом 61-летний Ефим Шифрин похвастался стальным торсом

61-летний Ефим Шифрин похвастался стальным торсом

Фитнес 11.02.2018 Медик 0

Трансформация сатирика продолжает потрясать выражение. Чем старше становится артист, тем меньше его тело соответствует возрасту. Сейчас фигура культуриста как к 40-летнего. Шифрину позавидовал бы... 61-летний Ефим Шифрин похвастался стальным торсом





Вчера, 18:45

Трансформация сатирика продолжает потрясать выражение. Чем старше становится артист, тем меньше его тело соответствует возрасту. Сейчас фигура культуриста как к 40-летнего. Шифрину позавидовал бы Шварценнегер!

Ефим Шифрин

Добиться таких фантастических результатов Ефиму Шифрину помогли ежедневные тренировки. Спортзал артист посещает уже 24 года, успевая находить время на силовые нагрузки между регулярными съемками и концертами. «Если бы не работа, я полностью посвятил себя тренировкам и даже принял участие в соревнованиях», — заявил артист.

Для справки:
В тренажерный зал Шифрин пришел в возрасте 37 лет. До этого со спортом он никак не соприкасался.
Изменить привычный ритм жизни состоявшийся к тому моменту комик решил после откровенного высказывания Аллы Пугачевой. Артистка в свойственной ей прямой манере заявила, что ее коллега выглядит гораздо старше своего возраста. Увидев свое выступление по ТВ, Ефим Шифрин с ней вынужден был согласиться. И начал действовать, чтобы на него было приятно смотреть.

В 1993 году юморист начал работать над своим летом, а уже через семь лет получил первую награду не за творчество, а за спортивные достижения. Это была статуэтка «Мистер Фитнес» от Международной сети клубов World Class. Позднее к этому знаку отличия прибавились почетная грамота Московской федерации бодибилдинга, дипломы Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО ЕФИМА ШИФРИНА

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *