61-летний Ефим Шифрин похвастался стальным торсом





Вчера, 18:45

Трансформация сатирика продолжает потрясать выражение. Чем старше становится артист, тем меньше его тело соответствует возрасту. Сейчас фигура культуриста как к 40-летнего. Шифрину позавидовал бы Шварценнегер!

Ефим Шифрин

Добиться таких фантастических результатов Ефиму Шифрину помогли ежедневные тренировки. Спортзал артист посещает уже 24 года, успевая находить время на силовые нагрузки между регулярными съемками и концертами. «Если бы не работа, я полностью посвятил себя тренировкам и даже принял участие в соревнованиях», — заявил артист.

Для справки:
В тренажерный зал Шифрин пришел в возрасте 37 лет. До этого со спортом он никак не соприкасался.
Изменить привычный ритм жизни состоявшийся к тому моменту комик решил после откровенного высказывания Аллы Пугачевой. Артистка в свойственной ей прямой манере заявила, что ее коллега выглядит гораздо старше своего возраста. Увидев свое выступление по ТВ, Ефим Шифрин с ней вынужден был согласиться. И начал действовать, чтобы на него было приятно смотреть.

В 1993 году юморист начал работать над своим летом, а уже через семь лет получил первую награду не за творчество, а за спортивные достижения. Это была статуэтка «Мистер Фитнес» от Международной сети клубов World Class. Позднее к этому знаку отличия прибавились почетная грамота Московской федерации бодибилдинга, дипломы Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО ЕФИМА ШИФРИНА

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.