5 лучших видов единоборств для быстрого похудения 5 лучших видов единоборств для быстрого похудения

5 лучших видов единоборств для быстрого похудения

Фитнес 13.10.2017 Медик 0

Любые виды интенсивной физической активности способствуют похудению, и единоборства не являются исключением. Эксперты в области фитнеса назвали 5 разновидностей боевых искусств, которые помогут избавиться... 5 лучших видов единоборств для быстрого похудения





Сегодня, 13:41

Любые виды интенсивной физической активности способствуют похудению, и единоборства не являются исключением. Эксперты в области фитнеса назвали 5 разновидностей боевых искусств, которые помогут избавиться от лишних килограмм быстрее всего.

Единоборства

Смешанные единоборства. В зависимости от степени интенсивности этой борьбы одного часа будет достаточно для того, чтобы сжечь от 500 до 2 000 калорий. Занятия смешанными единоборствами включают множество силовых упражнений и аэробных нагрузок, которые ускоряют метаболизм. Великолепный способ избавления от лишнего веса.

Единоборства

Бразильское джиу-джитсу. Избавление от лишнего веса с помощью джиу-джитсу также является простым и приятным. Всего за полчаса тренировок вы можете сжечь до 350 калорий. Особенно полезна эта борьба для нагрузок сухих мышц.

Единоборства

Тхэквондо. Человек весом в 70 кг может сжечь впечатляющие 600 калорий за один час занятий тхэквондо. Это боевое искусство помогает строить впечатляющую мускулатуру торса, а также укреплять ноги и руки.

Единоборства

Каратэ. Когда дело касается сжигания калорий и построения прочной мускулатуры, то каратэ является просто идеальным единоборством. За 30 минут занятий может сжечь 280 калорий, а также укрепить здоровье сердечно-сосудистой системы.

Единоборства

Ушу. Вообще-то, это не столько восточные единоборства, сколько поддерживающая гимнастика, которую обожают жители Китая. За 30 минут занятий ушу можно сжечь 250 калорий. Также с помощью этой гимнастики уменьшается уровень стресса, что ещё больше способствует похудению. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *