Есть или не есть? Продукты, которые мы зря считаем вредными

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Конечно, по поводу того, какие продукты вредны, а какие полезны, всегда будут споры. Но есть продукты, которые действительно зря обвиняют во многих грехах.

Есть или не есть? Продукты, которые мы зря считаем вредными

Например, бекон принесет куда больше пользы, чем обезжиренный йогурт,  хотя именно его вы, скорее всего, предпочтете. На самом деле в обезжиренных продуктах очень много углеводов и химии, а вот пользы довольно мало. Бекон же содержит множество полезных веществ, которые нужны организму для нормальной работы. Конечно, стоит выбирать органический бекон и помнить о том, что он очень калорийный.

Сливочное масло наверняка внушает страх многим – это ведь сплошной жир, а еще мы столько слышали о канцерогенах, которые выделяются при жарке. Но не все так ужасно – сливочное масло очень полезно. Как и сало, оно содержит много питательных веществ. Заменители сливочного масла, которые продаются как его диетический аналог, на самом деле гораздо вреднее – в лучшем случае, их делают из растительных масел.

А вот это вас действительно удивит. Ученые доказали, что виски благотворно влияет на мозг. В этом крепком напитке содержится редкий антиоксидант, который защищает нервную систему и уничтожает раковые клетки. Конечно, речь идет об умеренном употреблении напитка.

Невероятное открытие: алкоголь может спасти от диабета!

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.