А вы знаете, что будет, если слить 100 000 конфет в унитаз? Блогеры провели необычный эксперимент А вы знаете, что будет, если слить 100 000 конфет в унитаз? Блогеры провели необычный эксперимент

А вы знаете, что будет, если слить 100 000 конфет в унитаз? Блогеры провели необычный эксперимент

Еда 14.02.2018 Медик 0

Какие только эксперименты не проводят блогеры в погоне за славой, деньгами и хайпом. Многие решаются на абсолютно безумные вещи. Ну вот кому бы в... А вы знаете, что будет, если слить 100 000 конфет в унитаз? Блогеры провели необычный эксперимент
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Какие только эксперименты не проводят блогеры в погоне за славой, деньгами и хайпом. Многие решаются на абсолютно безумные вещи. Ну вот кому бы в голову могло прийти проверить работу унитаза тем, что смыть в него огромное количество конфет M&M’s?

А вы знаете, что будет, если слить 100 000 конфет в унитаз? Блогеры провели необычный эксперимент

Однако в Сети нашёлся такой смельчак. На канале YouTube блогер публикует видеозаписи различных экспериментов – полезных и не очень, но самое важное, что все они увлекательные. Примечательно, что, пожалуй, никому бы в голову не пришло делать такие вещи!

В одном из последних выпусков блогер решил смыть в унитаз три килограмма конфет M&M’s. В начале своего эксперимента мужчина показывает упаковки со сладостью и сокрушается, что всё это придётся слить. А ведь они могли принести блогеру куда больше наслаждение, если бы он их съел! Однако эксперимент есть эксперимент…

Ребята высыпали все конфетки в одну тару. В общей сложности в трёх килограммах приблизительно 100 тысяч штук. Всё это они высыпают в унитаз, который не прикреплён к общей канализации, а имеет выход в специальный аквариум.

Далее мы видим, что начинает литься вода и конфеты отлично спускаются вместе с ней в стеклянную тару. Казалось бы, всё идеально. Однако при более близком рассмотрении становится ясно, что большая часть M&M’s осталась на дне унитаза, прилипнув к санфаянсу. А вода, куда попала часть конфет, стала мутной, синеватого оттенка. Также видно, что краситель размылся, превратив сладость в белёсые экземпляры.

В конце эксперимента блогеры пожелали никому не делать такого в настоящем унитазе, так как последствия могут быть ужасными.

[embedded content]

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *