Женщины тратят три дня в году на поиски подходящей одежды Женщины тратят три дня в году на поиски подходящей одежды

Женщины тратят три дня в году на поиски подходящей одежды

Другие новости 23.10.2017 Медик 0

Ученые задались вопросом о том, сколько времени женщина тратит на выбор одежды для себя. Они решили выяснить, как проходит этот процесс и сколько времени... Женщины тратят три дня в году на поиски подходящей одежды





Вчера, 22:27

Ученые задались вопросом о том, сколько времени женщина тратит на выбор одежды для себя. Они решили выяснить, как проходит этот процесс и сколько времени дамы проводят, выбирая себе одежду.

Исследование с участием двух тысяч дам показало, что среднестатистическая женщина тратит больше одного часа в неделю, задаваясь вопросом: «Что же мне надеть?». 
  
Это означает, что прекрасный пол растрачивает три дня в году на поиски подходящей одежды. Цифры показывают, что каждое утро женщины думают о своей одежде в среднем 12 минут, а в выходные это время сокращается на две минуты. 
  
Исследование также показывает, что те женщины, которые не хотят терять время утром, думают об одежде заранее — еще с вечера. 
  
Несмотря на тщательное планирование, 2/3 из женщин признаются, что пробуют по крайней мере две комбинации, прежде чем найти идеальное одеяние. Около 15% жалеют о своем выборе и возвращаются, чтобы надеть что-то другое. Приблизительно 25% регулярно опаздывают на работу, потому что им не удается найти то, что они сложили. 
  
Большие колебания связаны с тем, является ли одежда подходящей для работы или нет. Другие заботы были связаны с погодой, внешним видом и с тем, хорошо ли выглядит одежда.
Исследование данного вопроса будет продолжено, чтобы лучше понять, как женщины выбирают одежду и как подходят к формированию своего образа.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *