Учёные: Родители с двумя детьми живут дольше остальных Учёные: Родители с двумя детьми живут дольше остальных

Учёные: Родители с двумя детьми живут дольше остальных

Другие новости 03.03.2017 Медик 0

Исследователи из нескольких стран провели исследование, которое доказало, что дольше всего живут те родители, у которого двое детей. Учёные: Родители с двумя детьми живут дольше остальных




Вчера, 23:04

Учёные: Родители с двумя детьми живут дольше остальных

Исследователи из нескольких стран провели исследование, которое доказало, что дольше всего живут те родители, у которого двое детей.

Оказалось, что матери и отцы, имеющие по одному ребенку или больше двух живут меньше, чем те, кто родил двух малышей. Именно такое количество детей оказалось оптимальным для жизни и здоровья семьи. Также ученые отметили, что если в семье не один ребёнок, то родители имеют меньше хронических заболеваний. Также большое количество детей уже отрицательно сказывается на здоровье родителей. А вот два ребенка в семье, по подсчетам ученых, идеальное количество детей, такие респонденты имеют самые низкие риски заболеть хроническими заболеваниями.

Также медики отмечают, что те у кого вообще нет детей, также подвержены влиянию вредных факторов и у них могут появиться разного рода воспалительные процессы, а также другие заболевания.

Исследование проводилось на основе на медицинских показаниях респондентов в количестве полумиллиона человек.

При этом, ученые говорят, что эти показатели остаются очень индивидуальными, и, конечно, забота о здоровье не может быть причиной не заводить или заводить ребенка, однако исследование позволило лучше узнать социальное и биологическое воздействие родов на организм родителей. В этом вопросе, по словам экспертов, должна быть уравновешенность и соизмеримость, также важно учитывать индивидуальные показатели социального значения, финансовый уровень и просто желание родителей иметь еще детей или не иметь их больше.

Ранее ученые доказали, что дети перенимают черты характера друзей.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *