Учёные разработали сервис контроля над болезнями Учёные разработали сервис контроля над болезнями

Учёные разработали сервис контроля над болезнями

Другие новости 22.09.2017 Медик 0

Исследователи из Перми сообщили, что они сделали необычную разработку. Ученые рассказали общественности о том, что они создали сервис Biogenom, который дает им возможность контролировать... Учёные разработали сервис контроля над болезнями





Сегодня, 22:41

Исследователи из Перми сообщили, что они сделали необычную разработку. Ученые рассказали общественности о том, что они создали сервис Biogenom, который дает им возможность контролировать и прогнозировать заболевания.

Этот сервис может стать настоящим прорывом и позволить людям избавляться от болезней, контролировать их и следить за ними.
Методическое пособие рассказывает о правильном питании, подвижности, музыке и профилактике болезней. Все это включено в сервис, который также может анализировать состояние здоровья и предсказывать болезни, которые могут ждать человека через несколько лет или в старости, когда его привычки дадут знать о себе.

Также сервис помогает улучшить показатели и избавиться от рисков появления ряда болезней, для этого сервис дает рекомендации по правильному питанию, двигательной активности, музыке для отдыха, профилактике болезней и прочие советы по здоровью.
Уникальность данного сервиса в том, что он доступен и позволяет достаточно быстро провести первичную диагностику, все это может сильно упростить работу медиков и сократить очереди, а также сделать медицину более доступной.

Сейчас активно обсуждается вопрос внедрения современных технологий, которые должны сильно помочь врачам и простым людям, которые хотят получать помощь более оперативно и более качественно.

Проект получил финансовую поддержку правительства РФ и частного инвестора ООО «Атлант Эмпайр», выделивших по 15 млн рублей.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *