Ученые считают, что люди – потомки марсиан Ученые считают, что люди – потомки марсиан

Ученые считают, что люди – потомки марсиан

Другие новости 20.10.2017 Медик 0

Ученые давно бьются над разгадкой самой большой тайны относительно происхождения земной расы. Далеко не все эксперты верят в то, что человек произошел от обезьяны.... Ученые считают, что люди – потомки марсиан





Вчера, 23:32

Ученые давно бьются над разгадкой самой большой тайны относительно происхождения земной расы. Далеко не все эксперты верят в то, что человек произошел от обезьяны. По их мнению, эволюция вряд ли способна на это. Версия зарождения жизни на Земле в результате ее столкновения с большим астероидом кажется исследователям куда более правдоподобной.

Так, по словам директора SETI, 72-летнего астронома Сета Шостака, человечеству нет смысла искать во Вселенной представителей иного разума, поскольку мы сами являемся пришельцами. Судя по результатам многочисленных исследований на эту тему, потомками современных людей являются марсиане.

Астроном считает, что жители Красной планеты, исчезнувшие миллиарды лет назад по причине столкновения планеты с астероидом, являются предками землян. Разумеется, мощный удар уничтожил все живое на Марсе, но микроскопические частицы биологической жизни сохранились. В результате мощного взрыва космические осколки упали на Землю. Со временем на нашей планете зародилась жизнь (сначала в море, а затем на суше). Этим, по мнению специалиста, объясняется способность организмов выживать в жестких условиях околоземного пространства.

По мнению ряда исследователей, в далеком прошлом на Марсе существовали все условия для жизни. Климат на 4-й от Солнца планете был намного мягче, чем на Земле. Возможно, в пределах нашей досягаемости есть и другие планеты, где «марсианская» жизнь только начинает зарождаться. Это ученым еще предстоит выяснить.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *