Ученые рассказали об опасности миссионерской позы Ученые рассказали об опасности миссионерской позы

Ученые рассказали об опасности миссионерской позы

Другие новости 22.09.2017 Медик 0

Исследователи из Бразилии пришли к выводу, что миссионерская и поза сзади оказались для мужчин? самыми опасными. Ученые рассказали об опасности миссионерской позы





Вчера, 15:19

Исследователи из Бразилии пришли к выводу, что миссионерская и поза сзади оказались для мужчин? самыми опасными.

Оказалось, что интимная близость в этих позах может быть опасна для мужчин в отличие от других поз, которые менее опасны для здоровья мужчин.

Ученые из Государственного университета их Рио-де-Жанейро провели тесты и проанализировали данные медиков касательно переломов полового члена и прочих опасных травм при сексе.

Так, оказалось, что чаще всего люди травмируются в случае, если занимаются сексом в коленно-локтевой позе. Именно эта позиция во время любви чаще всего приводить к травмам и переломом интимного органа. Около 44 процентов травм приходится именно на эту позу.
Еще в четверти случаев мужчины страдали во время секса при миссионерской позе. Оказалось, что эта позиция также приводить к проблемам со здоровьем и может привести к перелому полового органа.

А на третьем месте среди опасных позиций находится поза «наездницы», когда женщина находится сверху. В таком случае также половой член может быть травмирован, хотя риск несколько ниже, чем в других случаях.
Отметим, что эти исследования оказались удивительными, поскольку ранее считалось, что именно позиции, в которых дама находится сверху, более опасны для мужчин и чаще приводят к травмам, однако оказалось, что это не так.
При этом, медики отметили, что задокументированные случаи перелома мужского детородного органа являются довольно редкими, так как пациенты стесняются обращаться с данной проблемой.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *