Ученые рассказали как выбрать врача для липоксации





Вчера, 23:00

Липосакция без операции пользуется большим успехом в наши дни. Это очень эффективный способ для удаления жировых отложений и улучшения контуры той или иной зоны кожи. Безоперационная липосакция конкретно выбранного вами участка улучшит контуры, позволит добиться эластичности кожи и соответственно улучшит ваш внешний вид.

Липосакция появилась в шестидесятых годов, прошлого века. Но операции тогда были очень болезненными, и травматическими. Липосакция живота, липосакция бедер, и другие участки тела, делались через большие разрезы, которые оставляли шрамы. Но спустя двадцать лет, методика начала совершенствоваться, и ввести специальное средство под кожу, стало заменой разрезам, и другим неудобным процедурам. Еще спустя несколько лет, новинкой стало через ультразвук.

Но липосакция живота или других участков, имеет недостаток, который ограничивает моделирование фигуры. Современные методы лечения липосакции, подразумевает собой, ввести иглу под кожу. Такая процедура, с иглой приведет к разрыву кровеносных сосудов, вашей кожи. В таком случае вам придется носить бандаж

Но, не смотря на то, что липосакция живота, бедер и других участков, имеет свои недостатки, много людей готовы лечь, и терпеть боль, ради конечного результата.

В двадцать первом веке, людям нужно терпеть гораздо меньше боли, чем несколько десятков лет назад.

Уже существуют центры, где делается лазерная липосакция, то есть безоперационная липосакция. Ее преимущество в том, что можно сделать процедуру, без операционного вмешательства, и выйти с желаемым эффектом. Под лазером жировые клетки разрушаются, и превращается в жидкость, которая вытекает естественным путем. Для того чтобы достичь результата, нужно определенное время, поэтому результат вы узнаете спустя несколько месяцев.

Такая процедура как лазерная липосакция, избавляет не только от лишнего, но и корректирует фигуру. Что и дает положительный эффект на внешность кожи. При такой операции делается анестезия, вводится игла, и в течение всей процедуры врач может видеть, где находится игла. Одна процедура длится примерно час, а восстановление длится где — то десять дней, при этом нужно носить специальную одежду. Через месяц пациент вернется к обычной жизни, а спустя еще несколько месяцев, человек живет, так же как и раньше, но если ведет правильное питание, и физические нагрузки. Стоимость липосакции, обойдется вам больше десяти тысяч.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.