Ученые рассказали, как стать идеальным ассистентом Ученые рассказали, как стать идеальным ассистентом

Ученые рассказали, как стать идеальным ассистентом

Другие новости 01.10.2017 Медик 0

Психологи говорят о том, что не всегда легко быть ассистентом руководителя, эта работа требует особого внимания и серьезных навыков. Они опросили несколько сотен добровольцев-руководителей... Ученые рассказали, как стать идеальным ассистентом





Вчера, 22:18

Психологи говорят о том, что не всегда легко быть ассистентом руководителя, эта работа требует особого внимания и серьезных навыков. Они опросили несколько сотен добровольцев-руководителей и создали портрет идеального ассистента. На основе полученных данных были составлены правила для тех, кто хочет работать с руководителем в роли помощника.

Эти рекомендации помогут вам стать незаменимым помощником руководителя в совершенно любой в сфере.
Ассистент обязан быть в курсе всех знаменательных дат, в том числе дней рождений партнеров, коллег, знакомых и даже родных шефа. Помощник всегда должен говорить своему начальству, что может решить абсолютно любой вопрос, даже если на это уйдёт немного времени или это не так.

Внешний вид и настроение помощника руководителя независимо от обстоятельств всегда должны быть на высшем уровне. Ассистент просто обязан знать самые первые новости и сведения, которые происходят в области его деятельности.

Запомните, что помощник начальника и сплетни – это несовместимые вещи. У идеального помощника всегда есть при себе различные справочники с номерами телефонов всех авиакомпаний, вокзалов, отелей, ресторанов, развлекательных центров и других заведений, чтобы при желании его начальник смог туда попасть.

Большую часть номеров телефонов помощник должен знать наизусть. Помощник шефа обязан угадывать его настроение. Идеальный ассистент никогда не выключает свой телефон. Он обязан быть на связи в любое время суток.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *