Ученые рассказали, как иммунитет помогает сжечь жир Ученые рассказали, как иммунитет помогает сжечь жир

Ученые рассказали, как иммунитет помогает сжечь жир

Другие новости 12.09.2017 Медик 0

Исследователи из Германии, кажется, нашли решение проблемы, беспокоящей многих. Оказалось, что для того, чтобы похудеть, достаточно активизировать иммунитет. Ученые рассказали, как иммунитет помогает сжечь жир





Вчера, 13:12

Исследователи из Германии, кажется, нашли решение проблемы, беспокоящей многих. Оказалось, что для того, чтобы похудеть, достаточно активизировать иммунитет.

Сообщается, что последние тесты показали, что активизация иммунитета позволяет сжигать жиры в организме, при этом, не нужно совершать каких-либо особых усилий для того, чтобы сбросить вес таким образом, достаточно минимальных нагрузок и нормального питания, а также хорошей работы иммунитета.
Группа немецких ученых из Института диабетологии в Мюнхене и Немецкого центра диабетологии провела тесты и пришла к выводу, что активизация иммунных клеток позволяет запустить процессы ускоренного жиросжигания в организме человека. Таким образом, человек начинает сам по себе терять вес, если у него в организме есть лишние килограммы.

Все дело в том, что т-лимфоциты чувствительны к резкому похолоданию, стрессовым ситуациям и потреблению жирной пищи. Именно эти клетки в некоторых случаях приводят к тому, что организм начинает накапливать жир, чтобы спастись. В итоге человек набирает лишний вес, от которого может быть очень сложно избавиться в этом случае. Особенно активно это происходит внутри бурого жира, который накапливается именно под действием этого вещества. Наименьшее количество иммунных клеток формируется в жировых тканях, локализованных в области живота.
Ученые надеются, что это открытие поможет им справиться с проблемой ожирения, которая беспокоит многих людей по всему миру.

Ученые доказали, что сердечные лекарства могут спасти человека от рака.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *