Ученые доказали пользу для здоровья человека масла чайного дерева. Ученые доказали пользу для здоровья человека масла чайного дерева.

Ученые доказали пользу для здоровья человека масла чайного дерева.

Другие новости 24.09.2017 Медик 0

Это не такой популярной в медицине и косметологии вид масла, как многие другие, однако его эффективность не хуже, а полезные качества не ниже. Поэтому... Ученые доказали пользу для здоровья человека масла чайного дерева.





Сегодня, 14:21

Это не такой популярной в медицине и косметологии вид масла, как многие другие, однако его эффективность не хуже, а полезные качества не ниже. Поэтому ученые советуют также использовать его для красоты и здоровья.

Масло листьев и стеблей чайного дерева — прозрачная жидкость, не имеющая цвета. Обладает активным пряным запахом, который отдаленно напоминает камфору.
Масло листьев и стеблей чайного дерева широко применяют в медицине и косметологии. Его использование безопасно и эффективно. Это единственный эфир, который применяют в чистом виде, без вреда наносят на слизистые оболочки.

Состав масла уникален. Масло обладает противовоспалительным действием, побеждает вирусы и вредные бактерии.
Масло листьев и стеблей чайного дерева используется при лечении акне. Эфир в чистом виде наносят на воспаленные участки кожи. Также можно добавлять несколько капель в кремы, чтобы достичь ровного тона кожи, и косметические маски для усиления действия продукта.
Масло оказывает антисептический эффект, заживляет раны и трещинки, лечит ожоги, облегчает последствия укусов насекомых.
Чтобы избавиться от перхоти, масло чайного дерева втирают в кожу головы.

Эфир увеличит эффект процедуры массажа, если добавить его в крем или лосьон. Идеально подходит для ароматерапии, ванн, ароматизации помещения. Используется в качестве духов.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

Гнездо

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *