Ученые доказали, что депрессия лечится аспирином и нурофеном Ученые доказали, что депрессия лечится аспирином и нурофеном

Ученые доказали, что депрессия лечится аспирином и нурофеном

Другие новости 25.01.2017 Медик 0

Исследователи из Дании сообщили, что им удалось доказать, что депрессия может поддаваться лечению с помощью таких препаратов как нурофен и аспирин.   Ученые доказали, что депрессия лечится аспирином и нурофеном




Вчера, 22:40

Ученые доказали, что депрессия лечится аспирином и нурофеном

Исследователи из Дании сообщили, что им удалось доказать, что депрессия может поддаваться лечению с помощью таких препаратов как нурофен и аспирин.

Оказалось, что в некоторых случаях к плохому психологическому состоянию могут приводить физические процессы в организме, поэтому для того чтобы справиться с депрессией нужна не терапия, а медикаментозное лечение.

При этом, неожиданностью стало то, что помочь в этом могут такие препараты как нурофен или аспирин, поскольку они помогают при воспалительных процессах.

Ученые говорят, что люди, болеющие воспалительными заболеваниями типа артрита, чаще чувствовали себя подавленными. В среднем, 62% людей при воспалениях испытывают тревогу, подавленность и депрессию.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *