Топ-5 опасностей наращенных ресниц Топ-5 опасностей наращенных ресниц

Топ-5 опасностей наращенных ресниц

Другие новости 01.10.2017 Медик 0

Процедура наращивания ресничек знакома практически всем красавицам и модницам. Ведь она позволяет сделать ваш взгляд неотразимым и менять его эффекты, выглядеть идеально в любое... Топ-5 опасностей наращенных ресниц





Вчера, 21:34

Процедура наращивания ресничек знакома практически всем красавицам и модницам. Ведь она позволяет сделать ваш взгляд неотразимым и менять его эффекты, выглядеть идеально в любое время суток, а также вы, наверное, замечали, что перед вами очень сложно устоять.
 
Но мало кто знает, что эта процедура может иметь и негативную сторону. Например, вам придется отказаться от привычки тереть глаза, спать на животе, посещать сауну и бассейн. Правда, это всё ещё мелочи, если сравнивать с тем, что вы можете потерять своё бесценное здоровье, выбрав неквалифицированного специалиста. Вашему вниманию приведен список самых распространенных опасностей, касающихся данной процедуры.
 
№1. Свои ресницы при этой процедуре, как правило, ломаются и интенсивно выпадают.
№2. Непрофессионалы используют клей плохого качества, поэтому может на него возникнуть аллергия. И вам придётся какой-то период времени консультироваться у дерматолога и офтальмолога.
№3. Снятие искусственных ресниц должно происходить только в салоне, потому что избавление от них в домашних условиях может привести к полной их потере.
№4. Вы должны заранее предупреждать мастера о том, что страдаете от конъюнктивита, так как у вас может начаться воспалительный процесс.
№5. Наращивание ресниц может привести к полной потери зрения из-за того, что во многих препаратах для этой процедуры содержится биматопрост. Данное вещество, если использовать его не по назначению, может привести к воспалительным процессам и отеку глаз.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *