Психологи назвали причины разрушения брака Психологи назвали причины разрушения брака

Психологи назвали причины разрушения брака

Другие новости 30.10.2017 Медик 0

По мнению психологов, семья напоминает собой живой организм. Поэтому она очень чувствительна к влиянию внешних и внутренних факторов. Очень часто они могут негативно сказываться... Психологи назвали причины разрушения брака





Вчера, 22:06

По мнению психологов, семья напоминает собой живой организм. Поэтому она очень чувствительна к влиянию внешних и внутренних факторов. Очень часто они могут негативно сказываться на микроклимате в этой единице общества и приводить к полному разладу.
 
Эксперты в психологии взаимоотношений решили поделиться самыми распространенными причинами распада брака.
 
№1. Выяснять отношения лучше сразу же, а не откладывать на потом. А если вы таите в себе постоянно обиды, то такие отношения просто обречены на провал.
№2. Каждому члену семьи стоит учиться находить компромиссное решение. Конфликты стоит разрешать для удовлетворения обеих сторон.
№3. Чаще всего основным поводом разрыва отношений являются неоправданные ожидания одного из супругов. Стоит сказать, что каждый человек индивидуален, поэтому не может быть похожим попросту на кого-либо. По этой причине не стоит требовать от своей второй половинки невозможного.
№4. Не следует переучивать и переделывать партнера, так как все люди не могут быть идеальными. У всех есть свои позитивные и негативные стороны характера.
№5. Во многих семьях отношения часто выставляются напоказ. А этого не следует вовсе делать. Так вы только угнетаете свою половинку и, возможно, это приведет когда-то к краху семьи.
Психологи говорят о том, что над отношениями всегда должны работать оба партнера, иначе не получится сохранить брак, если работать над ним будет только один человек.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *