Почему не стоит принимать пищевые добавки, содержащие кальций Почему не стоит принимать пищевые добавки, содержащие кальций

Почему не стоит принимать пищевые добавки, содержащие кальций

Другие новости 19.10.2017 Медик 0

Ученые рассказали, что пищевые добавки могут быть опасны для здоровья человека. Причина в том, что они могут содержать вредные для здоровья человека вещества, которые... Почему не стоит принимать пищевые добавки, содержащие кальций





Сегодня, 23:15

Ученые рассказали, что пищевые добавки могут быть опасны для здоровья человека. Причина в том, что они могут содержать вредные для здоровья человека вещества, которые нарушают работу всего организма.

По утверждению многих врачей, не стоит употреблять пищевые добавки, которые содержат кальций. Стоит отметить, что многие люди их принимают, чтобы укреплять кости. Но, как оказалось, они наносят только вред организму.
 
№1. Срочное прекращение пищевых добавок, содержащих кальций, нужно, если стали чаще наблюдаться боли и спазмы мышц.
№2. Чаще всего у пациентов могут наблюдаться такие побочные эффекты при приёме, например, как раздражительность, депрессия, сонливость, путаница.
№3. На качество жизни влияют сильно запоры и вздутие кишечника, которые также очень часто могут возникать во время приёма этих пищевых добавок.
№4. Употребление этих веществ на протяжении длительного периода времени может приводить к образованию камней в почках. Ведь в суточной норме таких добавок, как правило, содержится 1000-1300 мг кальция. Таким образом, люди рискуют заполучить мочекаменную болезнь.
№5. Плохая совместимость с другими медицинскими препаратами при приёме добавок негативно сказывается на здоровье. По этой причине необходимо консультироваться с лечащим врачом. И подбирать совместимые лекарства.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *