От цвета волос может зависеть ваш жизненный успех От цвета волос может зависеть ваш жизненный успех

От цвета волос может зависеть ваш жизненный успех

Другие новости 30.10.2017 Медик 0

Психологи уверены, что цвет волос кардинально может изменить жизнь каждого человека. Они связывают это с тем, как новый имидж начинает влиять на отношения с... От цвета волос может зависеть ваш жизненный успех





Вчера, 22:20

Психологи уверены, что цвет волос кардинально может изменить жизнь каждого человека. Они связывают это с тем, как новый имидж начинает влиять на отношения с окружающими их людьми.
 
Например, темный цвет волос может свидетельствовать о повышенной активности и целеустремленности, а также о расчетливости девушки. А вот светлый цвет говорит о нежных, мягких и застенчивых чертах характера. Несмотря на то, что мужчинам нравятся больше блондинки, они женятся чаще на брюнетках, так как видят в них серьезность, стабильность и надежность.
 
Рыжих близкое их окружение считает несдержанными, взбалмошными и хитрыми. Они чаще выбирают карьерный рост, чем семью, так как им тяжело с избранником.
 
Некоторые исследователи считают, что смена цвета волос очень сильно влияет на характер. И во многих случаях может изменить жизнь.
 
Если вы слишком долго принимаете решения, то можете попробовать перекрасить свои волосы в красный цвет. Он сделает вас более подвижным человеком, а также «разбудить» в вас скрытые лидерские качества.
 
Те женщины, которые нуждаются в защите, могут покрасить свои волосы в черный цвет. Для выражения протеста и подавления конкурентов этот цвет также весьма подходит.
 
Белый цвет принесет в вашу жизнь новые мысли и начинания. Также даст вам почувствовать полную свободу и поможет избавиться от старых проблем. Кстати, блондинок чаще приглашают работать в медийный бизнес.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *