Москвичам угрожает плохая экология Москвичам угрожает плохая экология

Москвичам угрожает плохая экология

Другие новости 22.10.2017 Медик 0

По информации Гидрометцентра РФ, 19-20 декабря 2015-го в Москве зафиксирован «оранжевый» уровень опасности, обозначающий «вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, когда возможен ущерб... Москвичам угрожает плохая экология





Вчера, 23:50

По информации Гидрометцентра РФ, 19-20 декабря 2015-го в Москве зафиксирован «оранжевый» уровень опасности, обозначающий «вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, когда возможен ущерб имуществу».

Московское МЧС опубликовало на официальном сайте предупреждение гостям и жителям столицы, связанное с резкими порывами ветра, гололёдом, сильным снегопадом. Рекомендуется не пользоваться личным транспортным средством. Автомобиль лучше оставить в закрытом гараже, подальше от деревьев и открытых пространств. Во время гололёда увеличивается и вероятность получения травмы вследствие падения.

 Скорость резкого порывистого ветра в Москве может доходить до 18 метров в секунду! Возможен мокрый снег с повышенным количеством осадков, сопровождающийся гололедицей. Субботняя температура достигнет +5, а в воскресенье дойдёт до +9 градусов Цельсия. В Центральном федеральном округе аналогичная ситуация наблюдается во многих населённых пунктах. Самая высокая скорость порывистого ветра ожидается в понедельник, 21 декабря. В последующие недели запланирована аномально тёплая и сырая погода, а на Новый год снега может не быть вовсе.

 По информации агентства «Интерфакс», коммунальные службы Москвы работают в усиленном режиме. Ведётся подготовка к таянию снега, поэтому решётки водопроводных стоков расчищаются от загрязнений.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *