Леонардо Ди Каприо заплатил за коррекцию бровей $2000 Леонардо Ди Каприо заплатил за коррекцию бровей $2000

Леонардо Ди Каприо заплатил за коррекцию бровей $2000

Другие новости 29.10.2017 Медик 0

В начале этого года прошло самое знаменательное мировое событие в сфере киноиндустрии – «Оскар-2017». Леонардо Ди Каприо заплатил за коррекцию бровей $2000





Сегодня, 14:02

В начале этого года прошло самое знаменательное мировое событие в сфере киноиндустрии – «Оскар-2017». Оно еще свежо в памяти поклонников кино и тех, кто следит за событиями в киноиндустрии. То, что делали звезды на этом событии обсуждается традиционно весь год, со всеми подробностями о том, как они выглядели и что говорили, а также обсуждаются и их прически.

Все голливудские знаменитости начинают готовиться к церемонии, выбирая запоминающиеся наряды и проводя время в дорогих салонах красоты, за несколько месяцев. Ведущий нынешнего года Леонардо Ди Каприо не стал исключением.

Актёру предстояло объявить победительницу в номинации «Лучшая актриса года». И он решил тщательно подготовиться к кинематографическому торжеству. Как известно, голливудский красавчик давно уже помешан на собственной красоте.

Поклонникам стало известно, что киноактёр потратил на бьюти-процедуры круглую сумму денег. Но больше всего фаны были удивлены, узнав, что селебрити потратил только на коррекцию своих густых бровей около $2000.

Селебрити специально пригласил австралийского бровиста Шэрон-Ли Хэмилтон, оплатив ей полностью авиабилеты. Мастер, которая очень известна среди звезд в Голливуде, прилетела специально из Сиднея в Лос-Анджелес в бизнес-классе. Нужно отметить, что девушка берет за косметологическую процедуру всего лишь $200. Но её клиенты – это красавчик Джордж Клуни, талантливая Бейонсе, эпатажная Ким Кардашьян и др.

По словам инсайдера, Ди Каприо оплатил данную косметологическую услугу не только себе, но и своим друзьям, в том числе и актёру Тоби Магуайру.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *