Косметологи рассказали о бомбочках для ванн Косметологи рассказали о бомбочках для ванн

Косметологи рассказали о бомбочках для ванн

Другие новости 14.02.2018 Медик 0

Человечество уже давно превратило рутинную гигиеническую операцию по принятию ванны в процесс, где наслаждение занимает едва ли не большую часть, чем само омовение. Бомбочки... Косметологи рассказали о бомбочках для ванн





Вчера, 21:04

Человечество уже давно превратило рутинную гигиеническую операцию по принятию ванны в процесс, где наслаждение занимает едва ли не большую часть, чем само омовение. Бомбочки для ванны призваны еще больше усилить это наслаждение, а заодно благотворно повлиять на нашу кожу.

Ванные бомбочки представляют собой порошкобразную смесь различных натуральных веществ, которые при погружении в воду начинают шипеть и выделять в нее ароматические и другие полезные вещества. При этом вокруг такой бомбочки вода начинает красиво бурлить, поэтому часто такие косметические средства называют шипящие или бурлящие бомбочки для ванной. Шипение и бурление обеспечивают входящие в их состав сода и лимонная кислота (в виде порошка).

Но главное, конечно, не эстетический, а косметологический эффект. За это ответственны те натуральные кислоты, эфирные масла и экстракты, которые входят в состав ванных бомбочек. Они увлажняют и тонизируют кожу, улучшают ее текстуру. Шипучая бомбочка для ванны выделяет и ароматические вещества, которые благотворно влияют на организм. Они имеют успокаивающий, расслабляющий или наоборот – бодрящий эффект. В последнем случае ванну следует принимать утром, перед рабочим днем.

Существуют и лечебные бомбочки для ванны, которые борются с угревой сыпью, грибковыми инфекциями, экземой, целлюлитом и т. д.

Многоразовые бомбочки для ванной, цена которых вполне посильна для любого покупателя, позволяют превратить купание в ванной в настоящий праздник и наслаждение для души и тела.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *