Как отбелить зубы в домашних условиях?





Сегодня, 00:21

Любовь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь. А еще она заставляет заняться собой в ускоренных темпах. Парень приглашает вас на свидание, а вы прибегаете домой, качаете пресс, делаете эпиляцию и выщипываете брови. Еще одна важная деталь перед свиданием или встречей – идеально красивая улыбка. Стоматология может помочь отбелить зубы и избавиться от налета. Но можно ли стать обладательницей голливудской улыбки в домашних условиях?

Отбеливаем зубы дома

Отбелить зубы можно и сидя на своем удобном диване. При этом стоит понимать, что с зубной эмалью нужно быть аккуратным, ведь химическое воздействие может повредить ее. Тогда зубы станут чувствительны, на них появятся микротрещины, возрастет риск появления кариеса.

Перед тем как начать отбеливание, запомните из-за чего налет может появляется. Рекомендуется избавиться от причин, ведущих к желтизне.

курение;

кофе и крепкий чай;

— большое количество сладкого;

— плохая экология;

— несоблюдение правил гигиены.

Для того чтобы отбелить зубы дома вы можете приобрести специальный профессиональные системы или же воспользоваться народными методами. В любом случае перед началом создания идеальной улыбки, проконсультируйтесь с врачом.

Отбеливающие полоски. Их легко найти в аптеке или в интернете. Следует использовать в течение месяца. В состав полоски входит отбеливающий состав, который поможет осветлить эмаль на 2-3 тона.

Гели. В отличие от полоски, гель сможет отбелить и межзубные полоски, что делает его более популярным. Используют гели также в течение месяца.

Перекись водорода. Купить 3% перекись можно в любой аптеке. Добавьте 20-30 капель в воду и полоскайте после чистки зубов.

Сода и активированный уголь. Средства можно добавить в зубную пасту и избавиться от налета. С данным домашним средством стоит быть осторожней, чтобы не понадобился визит к стоматологу.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.