Эффективные маски для восстановления волос





Вчера, 16:02

В последнее время маски для волос с Димексидом очень популярны. Чем же он так полезен? Димексид – это препарат, который используют для заживления ран, а также от болей в мышцах и суставах. Если же говорить о локонах, то маски с этим препаратом эффективнее работают, и лучше снабжают волосы всеми питательными веществами. Такие маски усиливают кровообращение и укрепляют волосы. Рост значительно усиливается, волосы становятся гуще.

Уже после первой масочки значительно улучшается у волос состояние. Сухие и ломкие локоны становятся шелковистыми.

Особенно полезны маски будут при ослабленных волосиках, которые были повреждены окрашиванием и химией. Стоит отметить, что использовать это средство можно лишь в разбавленном виде в сочетании с базовыми и жирными маслами.

Для ускорения роста локонов подойдет маска, приготовленная из трех ложек облепихового масла и одной ложки Димексида. Масло нужно подогреть и соединить с препаратом. Нанести смесь на корни локонов, укутать пленкой и полотенцем и оставить на часика полтора.

Для укрепления волос подойдет маска, приготовленная из трех ложек репейного масла и одной ложки препарата. Масло нужно подогреть, после чего смешать со средством. Все смешать и втереть в корни. Держать подобную масочку нужно около получаса. Как и в предыдущем варианте, голову также нужно с помощью полиэтилена и полотенца утеплить.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.