Disney первый в мире представил комнату с беспроводной электрикой Disney первый в мире представил комнату с беспроводной электрикой

Disney первый в мире представил комнату с беспроводной электрикой

Другие новости 23.10.2017 Медик 0

Разработчики Disney Research оказались первыми в мире, кто создал беспроводную систему по передачи электрики. Как сообщают иностранные СМИ, их технология является в своем роде... Disney первый в мире представил комнату с беспроводной электрикой





Вчера, 22:33

Разработчики Disney Research оказались первыми в мире, кто создал беспроводную систему по передачи электрики. Как сообщают иностранные СМИ, их технология является в своем роде уникальной. А ещё она предназначена для помещений любых размеров.

Нужно сказать, что эта организация финансируется одной из крупнейших компаний индустрии развлечений The Walt Disney Company.

Представители исследовательской организации презентовали общественности комнату с энергией в1900 Вт. Таким образом, в ней могут без провода заряжаться более 300 девайсов. Их мощная разработка позволяет передавать с помощью однородного магнитного поля энергию.

Ученые подсчитали, что с помощью этой инновационной технологии, которая, называетсяквазистатическим резонансом в пустоте, можно будет сделать «работоспособными» смартфон, настольную лампу, вентилятор и другие устройства. Они смогут выполнять свои функции одновременно.

Инженеры протестировали своё изобретение, которое, по их словам, абсолютно безопасноедля жизни и деятельности человека, в помещении, полностью оснащенном алюминиевыми панелями. Возможно, скоро их заменят на специальную токопроводящую краску. В центре они установили медную трубу, которая помогла определить напряжение и создать электромагнитные волны, с частотой 1,32 МГц. Таким образом, им удалось создать единое постоянное электромагнитное поле в 15 Вт.
Во сколько обошлась им разработка, официальные лица компании пока умалчивают.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *