Вот это шок! Раскрыта вся правда об эффективности некоторых диет

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Многие люди в погоне за стройной и красивой фигурой стараются блюсти диету. Как правило, скинутые килограммы с лихвой возвращаются назад. Почему так происходит? Американские учёные решили провести очередное исследование, чтобы понять, какова эффективность различных диет. 

Вот это шок! Раскрыта вся правда об эффективности некоторых диет

Исследование показало, что низкоуглеводные диеты не представляют никакой пользы, к тому же они не отличаются от диет с низким содержанием жира. По словам экспертов, при уменьшении количество потребляемых углеводов и жиров человек может сбросить в среднем порядка пяти килограммов. То есть соблюдение правил обеих диет поможет привести к таким же результатам. 

Сравнив эффективность таких принципов питания, оказалось, что обе формы действуют очень похоже. А вот диета с низким количеством жиров оказалась намного действеннее. Основным показателем было то, что снижение углеводов в рационе никак не влияет на интенсивность метаболизма.

А вот люди, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом, теперь смогут сами выбирать, какой диеты им придерживаться. Это позволит им самим формировать дневной рацион и не нарушать принципов питания.

Читайте также: Учёные рассказали, как похудеть без диет и тренировок.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.