Располневшая Виктория Боня не понравилась фанатам Располневшая Виктория Боня не понравилась фанатам

Располневшая Виктория Боня не понравилась фанатам

Диеты 09.10.2017 Медик 0

Звезда соцсетей и бывшая подруга миллионера Алекса Смерфита показала подписчикам новое фото, сделанное во время работы Виктории над новым проектом. Но фолловеры раскритиковали знаменитость:... Располневшая Виктория Боня не понравилась фанатам





Сегодня, 15:39

Звезда соцсетей и бывшая подруга миллионера Алекса Смерфита показала подписчикам новое фото, сделанное во время работы Виктории над новым проектом. Но фолловеры раскритиковали знаменитость: по их мнению, молодая женщина располнела, и это ей не идет.

Виктория Боня

Новый снимок Виктория Боня обнародовала в соцсети 8 октября. В кадре она запечатлена в романтичном нежно-розовом платье без рукавов. При виде этого фото многие интернет-подписчики Виктории поспешили сделать ей замечание по поводу набранного лишнего веса. Руки женщины бесцеремонно назвали «отъевшимися».

Виктория Боня заметно поправилась

37-летняя Виктория Боня долго была худенькой как тростинка, сохраняя изящную фигуру благодаря жестким ограничениям в рационе. Но весной она сообщила фолловерам, что сознательно набирает вес, решив сделать свою фигуру более аппетитной за счет набора мышечной массы в спортзале. Также тогда Боня призналась, что ее питание с этой целью стало более калорийным.

Виктория Боня поправилась

Позднее профильные издания рассказали о том, что знаменитость начала меняться внешне ради отношений с новым возлюбленным – итальянцем по имени Фредерик. Многие мужчины, как известно, предпочитают пышные женские формы. Но располневшая фигура Виктории Боня пришлась совершенно не по вкусу ее поклонникам в Сети. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                ФОТО ВИКТОРИИ БОНЯ

Похожие новости

Популярное

Новое на сайте

LENTAINFORM

LENTAINFORM

MedikForum

Подобрать диету Все диеты

включите изображение

Обсуждение

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *