Поклонников возмутили цены на курс похудения от Анфисы Чеховой

Просмотров: 0 Комментариев: 0

Телеведущая же говорит, что ей пришлось потратить миллионы, чтобы найти действенную систему борьбы с лишними килограммами.

Поклонников возмутили цены на курс похудения от Анфисы Чеховой

Многие знаменитости худели на той или иной диете, в интернете много инструкций как быстро и эффективно проститься с лишним весом. Эти системы питания находят своих поклонников и обретают скептиков. Однако персональный курс Анфисы Чеховой заинтересовал многих представителей обоих лагерей.

 

Чеховой действительно удалось довольно стремительно похудеть на 25 килограммов. Многие бы рады воспользоваться её советами. Однако, звезда за свой тренинг выкатила заоблачную цену.

 

Стоимость курса и медитация составляет более 10 тысяч рублей. За встречу с самой телеведущей придётся доплатить ещё столько же.

 

«Очень дорого, – возмущаются фанаты. – А где гарантии, что это всё поможет?»

 

Анфиса Чехова резюмирует, что разработать эту систему для похудания ей дорогого стоило. Она потратила на неё много лет и денег.

«Чтобы разработать данную систему я потратила 25 лет проб и ошибок, и миллионы рублей на различных тренеров, диетологов и психологов. Также для записи данного курса требуется работа целой команды. И всё это для вас, чтобы дать вам максимальную ценность и результат в виде счастья, любви к себе и стройной фигуры» написала в своем микроблоге телеведущая.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.