Похудение повсюду: как избавиться от жира в конкретных местах

Просмотров: 49 Комментариев: 0

У каждого человека, стремящегося обрести идеальную форму, есть свои проблемные зоны. Кому-то хочется избавиться от пухлых щечек, кто-то страдает от жира на животе, а третьим хочется похудеть в области галифе. Оказывается, не бывает единого метода, который позволит похудеть везде и сразу. Для каждой зоны нужна своя тренировка. Разберем некоторые из них. 

Похудение повсюду: как избавиться от жира в конкретных местах

Если у вам большой живот (не будет обижаться и посмотрим правде в глаза), то стоит уделить внимание сжигают жировых отложений. Так называемая подушка безопасности явно не красит мужчин и женщин. Она может появиться из-за неправильного питания или даже некоторых заболеваний. Как правило, болезни связаны с работой эндокринной системы. 

В таком случае стоит помнить, что упражнений на пресс недостаточно. Вы лишь укрепите мышцы, которые находятся под слоем жира, но вряд ли их сожжете. Поэтому стоит уделить внимание кардиотренировкам: бег, аэробика, велотренажер, танцы. Также для усиления эффекта нужно включить силовые упражнения. Например, полезны отжимания, скручивания, качание пресса. Кроме этого, невероятно полезны йога или пилатес. Если же вы не любите такие виды нагрузок, то хотя бы следует ходить по три километра ежедневно в среднем темпе. 

Если у вас полные ноги, то не любые виды тренировок будут эффективны. Так, «валики» над коленями прекрасно нагружаются на степпере. Также будет полезна ходьба в гору или по пересеченной местности. Если нет возможности гулять на природе, то бегом в спортзал: беговая дорожка под наклоном позволит решить многие проблемы. 

От «галифе» вас избавят физические нагрузки с элементами танцев, балета или танцевального фитнеса, где используются махи ногами, ходьба на мысках и уделяется внимание растяжке. И не забывайте, что в любом случае необходимо соблюдать правильное питание.

Читайте также о том, как накачать идеальные ягодицы.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.