Кейт Уинслетт не взвешивала себя последние 12 лет Кейт Уинслетт не взвешивала себя последние 12 лет

Кейт Уинслетт не взвешивала себя последние 12 лет

Диеты 29.09.2017 Медик 0

Звезда «Титаника» актриса Кейт Уинслет призналась, что не взвешивалась в течение 12 лет. Она призвала и других женщин отказаться от использования весов, чтобы не... Кейт Уинслетт не взвешивала себя последние 12 лет





Сегодня, 13:21

Звезда «Титаника» актриса Кейт Уинслет призналась, что не взвешивалась в течение 12 лет. Она призвала и других женщин отказаться от использования весов, чтобы не испытывать серьёзных комплексов.

Кейт Уинслет

41-летняя британская актриса Кейт Уинслет заявила о том, что последний раз она взвешивала себя в 2005 году, когда ей было 29 лет. С тех пор Кейт понятия не имеет, какой массой тела она обладает. Женщина советует и другим представительницам прекрасного пола отказаться от привычки регулярно взвешиваться, чтобы не страдать от психологических комплексов из-за фигуры.

Кейт Уинслет

«Я не знаю о том, сколько вешу, потому что последний раз взвешивалась 12 лет назад, и с тех пор у меня никогда не портилось настроение по поводу массы тела», — рассказала Кейт Уинслет. Впрочем, несложно предположить, что Кейт всё-таки прошла через определённую трансформацию. Когда-то она была довольна худощавой, а к моменту съемок в «Титанике» прибавила, чтобы впоследствии набрать еще немного килограммов. Это несложно заметить по фотографиям.

Кейт Уинслет

Между тем контроль массы тела, по мнению экспертов, всё-таки является достаточно важным инструментом профилактики собственного здоровья. Ряд исследований показывают, что если женщина сможет удерживать массу тела под контролем, то это станет самой эффективной защитой от сердечно-сосудистых заболеваний. Значительно более мощной, чем отказ от каких-либо вредных привычек. Избыточная масса тела провоцирует гипертонию и диабет, а ряд исследований показывают, что лишний вес является «топливом» для ряда опухолей.

Кейт Уинслет

Некоторые психологи утверждают, что слишком регулярное взвешивание может действительно негативно повлиять на уровень самооценки женщины и даже стать причиной развития депрессии. Возможно, Кейт Уинслет вполне достаточно видеть собственное отражение в зеркале для того, чтобы понимать, что с ее фигурой не происходит ничего радикально негативного. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *