Елену Ваенгу замучил лишний вес

Несмотря на успех и признание, певицу, как выяснилось, мучают комплексы из-за внешнего несовершенства. Елена Ваенга страстно мечтает похудеть, но пока попытки певицы оказывались безуспешными.

Елена ВаенгаЕлена Ваенга

Исполнительница опубликовала в соцсети пост – настоящий крик души. В нем Ваенга сообщила, что тоскует по своему идеальному весу, который когда-то у нее был, в 60 кг.

Елена показала подписчикам своего блога фотографию, где она, по собственному признанию, одета в платье, в которое снова мечтает поместиться. На снимке из прошлых лет певица действительно смотрится гораздо более стройной и привлекательной.

Елена ВаенгаЕлена Ваенга

Елена Ваенга не в первый раз обещает фолловерам заняться собой. Так, весной прошлого года она уже намеревалась подтянуть фигуру, несколько расплывшуюся в гастрольных турах артистки. Но, пишут светские хроникеры, тяга к удовольствиям не позволила певице серьезно сбросить вес, и она добилась лишь небольшого результата.

Сейчас, как призналась сама Елена, она весит 80 кг. «Попытаюсь в последний раз», — прокомментировала она свое намерение добиться идеального веса.

Елена ВаенгаЕлена Ваенга

Ранее Ваенга говорила, что испытывает настоящую депрессию из-за неприятных для нее перемен с внешностью. «Красота ушла», — сказала тогда Елена о себе, добавив, что виной этому ее лишний вес. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                                     ФОТО ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.