Поклонники сосватали Владимира Яглыча и Настастью Самбурскую

Владимир Яглыч, наверное, и представить не мог, к чему может привести публикация очередного снимка, на котором он изображён полуобнажённым. Ведь его тут же стали сватать с Настасьей Самбурской. 
 

Далее
Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком от тайного воздыхателя

Популярность Ольги Бузовой растет со стремительной скоростью. Недавно она выпустила клип с «самым красивым преступником» Джереми Миксом.

Далее
Алиса Аршавина может оказаться за решёткой

В отношении жены известного футболиста 35-летней Алисы Аршавиной возбуждено уголовное дело по трём статьям. Её грозит реальный тюремный срок.
 

Далее
Поклонники заметили перемены в Анастасии Волочковой после романа с программистом

Известная прима Большого Театра Анастасия Волочкова славится своими неординарными поступками, которые, как правило, приводят к скандалам. Однако поклонники уверены, что отношения с программистом по имени Михаил пошли Волочковой на пользу.
 

Далее
Тимуру Батрутдинову приписали роман, но не с Ольгой Бузовой!

Известного юмориста и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова заподозрили в романе, причём его возлюбленной, как предполагают интернет-пользователи, является отнюдь не Ольга Бузова. Ему приписали роман с главной героиней сериала «СашаТаня» Валентиной Рубцовой.
 

Далее
Как живут звезды «Битвы экстрасенсов»

Участники «Битвы экстрасенсов» стараются скрывать свою жизнь вне проекта ведь это может разрушить их чарующий магический образ. В цифровую эру делать это становится все сложнее.

Далее