Да или беда? Полина Гагарина лишилась волос

Популярная певица Полина Гагарина вызвала оторопь у многочисленных фанатов, когда решилась избавиться от волоса и сфотографироваться лысой для обложки глянцевого издания. Новый образ артистки оказался настолько самобытным, что Сеть «взорвалась» из-за споров о том, насколько это красиво или правильно.

Далее
Жену Игоря Николаева раскритиковали за «бабушкин» вид

Супруга Игоря Николаева, 35-летняя певица Юлия Просукрякова, неожиданно оказалась объектом жесткой критики в соцсетях из-за своего «возрастного» стиля. «Одевается как бабушка», — таково мнение многочисленных фолловеров.

Далее
Медики рассказали, кому нельзя носить угги

Сапоги угги стали неотъемлемой частью зимнего стиля многих мужчин и женщин в России. Казалось бы, нет обуви удобнее, ведь угги отличаются мягкостью и теплом. Но ортопеды предостерегают от их ношения: такая обувь, по их словам, способна сильно навредить ногам и здоровью в целом.

Далее
Семен Слепаков жестко оценил внешность Бузовой

Юморист Семен Слепаков жестко, хотя и в шутливых стихах, высказался в адрес главной звезды «Дома-2» Ольги Бузовой. Он ни много ни мало назвал Бузову дурой, и заодно прошелся по внешности артистки.

Далее
Да или беда? Полина Гагарина «убила» своим декольте

Певица Полина Гагарина стала одной из звезд, получивших «Золотой граммофон» и оказавшихся под прицелом внимания СМИ и публики. Обычно скромная и сдержанная артистка удивила в этот раз многих – она появилась на красной дорожке в умопомрачительном декольте.

Далее
Очень хороша: София Ротару произвела фурор

70-летнюю Софию Ротару бурно обсуждают после ее появления на «Золотом граммофоне», прошедшем в Государственном Кремлевском дворце. Необыкновенно моложавая, подтянутая и стильная звезда восхитила многих.

Далее