В моду входят сумки в виде пивного живота

Сумки, которые разработал и создал британский дизайнер Альберт Пукис, шокируют многих. Они выглядят как волосатый пивной живот, и самое поразительное в этих необычных изделиях – их реалистичность.

Далее
Да или беда? Волочкова в розовом боди сразила фолловеров

Анастасия Волочкова бурно обсуждается интернет-пользователями благодаря своему преображению. Балерина предстала перед публикой в одном из самых ярких образов певицы Мадонны, — и сделала это очень эффектно.

Далее
Екатерина Гусева ошеломила нарядом на мероприятии

Актриса Екатерина Гусева активно обсуждается профильными изданиями после своего появления на вручении премии «Хрустальная Турандот». Артистка впечатлила публику и репортеров выбором наряда для этого мероприятия – она появилась на сцене в костюме для восточных танцев.

Далее
Обувь на каблуке назвали полезной для здоровья

Еще не так давно ношение каблуков считали хоть и стильным, но крайне вредным, — в частности, для позвоночника, ног и органов малого таза. Но ортопеды из США высказались о том, что для здоровья полезнее носить обувь именно с каблуком, а не на плоской подошве.

Далее
Виктория Боня стала выглядеть неузнаваемо

Звезда соцсетей, телеведущая и блогер Виктория Боня показалась интернет-подписчикам после нового эксперимента с внешностью. Виктория и так сильно изменилась, начав набирать вес. Очередной бьюти-опыт и вовсе сделал ее едва узнаваемой.

Далее
Кристину Орбакайте отругали за безвкусное омоложение

Популярная российская певица Кристина Орбакайте неожиданно оказалась раскритикована из-за нового имиджа, который она продемонстрировала публике на «Новой волне» в Сочи. Тяготевшая раньше к элегантности, артистка некоторое время назад стала вдруг придерживаться молодежного стиля.

Далее