«Верблюжьи лапки» становятся модным трендом

Треугольник, образуемый складками одежды в интимной зоне у женщин, — так называемая «верблюжья лапка», — встречаются теперь не только в спортзалах, но и на улицах и светских мероприятиях, пишут эксперты по стилю в западных изданиях. По их мнению, моду на эту деталь сейчас активно продвигает Ким Кардашьян.

Далее
Сексуальное фото Тины Канделаки «взорвало» соцсети

Звезда телевидения и бизневуман Тина Канделаки преподнесла всем предновогодний сюрприз: знаменитость сфотографировалась в таком «горячем» виде, что ее снимок моментально собрал более 25 тысяч лайков. Поклонники Тины считают, что знойная брюнетка привела себя в великолепную форму.

Далее
Модные брови: что больше не в тренде?

Уход за бровями и форма бровей – это то, что женщинам кажется делом серьезным и ответственным. Эксперты рассказали о том, какие броу-тренды в 2018 году станут совершенно неактуальными.

Далее
«Уже не торт»: Ирину Шейк высмеяли после секси-ролика

Знаменитая манекенщица снялась в откровенном видеоролике в образе сексуальной ковбойши, и ее фигура стала отдельным поводом для обсуждений. Многие считают, что в этом видео хорошо видно: Ирина Шейк потеряла былую эффектную форму.

Далее
Королева Елизавета II вновь порадовала ярким «луком»

Поклонники стиля королевы Великобритании, отличающегося на редкость яркими красками, получили новый повод для восторгов. Папарацци сфотографировали Елизавету II на железнодорожном вокзале в графстве Норфолк – публика увидела королеву в запоминающемся красочном и модном «луке».

Далее
36-летняя Ирина Рахманова опечалила внешним видом

Актриса Ирина Рахманова, о которой долго не упоминала светская хроника, неожиданно привлекла внимание профильных изданий. В Москве артистка посетила кинопремьеру, после чего попала под обстрел критики за свой внешний вид.

Далее