80% женщин не могут испытать оргазам во время занятий сексом

80% женщин не могут достичь оргазма только за счёт обычных занятий сексом, как показало исследование. Подавляющему большинству представительниц прекрасного пола для этого требуется дополнительная стимуляция клитора.

Далее
98-летний россиянин заразился ВИЧ половым путем

В Екатеринбурге на проходящем там форуме Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом сообщили о случае заражения ВИЧ 98-летнего мужчины в результате секса с носительницей инфекции. В целом, говорят эксперты, статистика заражения ВИЧ среди пожилых людей растет.

Далее
Неожиданно: регулярный секс разрушителен для отношений

Оказывается, частые занятия сексом представляют собой настоящую угрозу для отношений между партнерами, о чем заявили канадские исследователи на страницах The New Dawn. Главная мысль ученых такова: обилие секса, как и обилие денег, ведет к пресыщенности.

Далее
Люди скорей откажутся от секса, чем от сахара

Половина жителей Великобритании скорей откажется от занятий сексом на целый год, чем от ежедневной дозы сахара. К какому выводу пришли местные социологи.

Далее
Женщины теряют интерес к сексу с партнером уже через год

Женщины теряют интерес к занятиям сексом со своим партнером всего через 12 месяцев, как показало исследование британских ученых из Southampton University. А вот у мужчин подобный интерес так быстро не улетучивается.

Далее
Каждая шестая женщина в армии подвергается сексуальным домогательствам

Каждая шестая женщина-военнослужащий в армии Израиля подвергалась сексуальным домогательствам. Отметим, что Израиль является одной из немногих стран мира, в которых служба в армии для женщин также является обязательной.

Далее