Эта девушка развелась с мужем из-за его отказа купить шаурму!

Причин развода может быть несколько. Кого-то не устраивает отсутствие любви и теплоты в отношениях, кому-то не нравится финансовая сторона. Измены, холод, утрата любви — на какие только причины не ссылаются жена с мужем. А вот жительница Египта решилась на развод только из-за того, что её новоиспечённый супруг отказался покупать шаурму. 
 

Далее
Почему под музыку легче тренироваться?

Наверное, каждый, кто хотя бы раз посещал тренажёрный зал или фитнес-занятия, знает, что без музыки такие заведения представить сложно. Исследователи попытались выяснить, почему же тренировки под музыкальное сопровождение проходят значительно легче. Подробнее расскажем в нашем материале.
 

Далее
Лера Кудрявцева поразила откровенным фото с мужем

Звезда ТВ, актриса и ведущая Лера Кудрявцева представила доказательство того, что в ее браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше нее на 16 лет, — царит гармония наперекор всем неприятным слухам. Кудрявцева выложила в свой Инстаграм откровенное фото, впечатлившее сразу многих фолловеров.

Далее
Петр Федоров ушел от жены после 14 лет отношений

35-летний российский актер Петр Федоров оставил гражданскую жену Анастасию Иванову ради новой избранницы. Профильные издания рассказали о том, что рядом с артистом теперь 25-летняя участница шоу «Топ-модель по-русски» Анна Соколова.

Далее
Первое свидание дает такой же кайф, как прыжок с парашютом

Британские психологи пришли к выводу о том, что по степени острых ощущений поход на первое свидание сравним с прыжком с парашютом. Этот вывод был сделан после того, как исследователи проследили за уровнем сердцебиения участников романтических встреч, а также разных экстремальных занятий.

Далее
Конструктивные споры дарят самые счастливые отношения

Партнеры, которые активно ругаются друг с другом, остаются вместе надолго. К такому парадоксальному выводу пришли психологи из Великобритании.

Далее