5 эфирных масел, которые превосходят лучшие духи

Могут ли эфирные масла превосходить по уровню ароматов и их стойкости хорошие духи? Косметологи назвали пять разновидностей масел, которые на это способны.

Далее
Пищевые добавки не подарят упругой и молодой кожи

Всевозможные косметологические добавки, обещающие молодую, упругую и сияющую кожу, могут быть пустой тратой денег. Эксперты рассказали, что добиться желаемого можно лишь за счет здорового питания.

Далее
Молоко «убивает» красоту и молодость

Коровье молоко и продукты из него считаются полезными по целому ряду причин, — но также они провоцируют неприятные изменения во внешности и могут испортить кожу. Из-за некоторых особенностей в работе организма и врожденного иммунитета после употребление молока могут развиться воспаление сальных желез и угревая болезнь.

Далее
Крема для кожи на основе парафина могут быть смертельно опасны

Крема для кожи на основе парафина могут быть связаны с сотнями смертей. Об этом предупредили британские пожарники.

Далее
Кожа пещерного человека не защитит от прыщей

Косметологи ответили на вопрос о том, может ли режим пещерного человека помощь в избавлении от прыщей. Существует мнение о том, что чем реже мы моем лицо, тем реже на нём появляются акне.

Далее
Самый простой способ избавиться от морщин — меньше есть!

Голодание может замедлить появление на лице человека признаков старения, как утверждают исследователи. Они получили еще одно доказательство пользы для здоровья от ограничения калорийности питания.

Далее