Хронический синусит не всегда связан с раком

Как показывает недавнее исследование, хронический синусит играет лишь незначительную роль в развитии рака головы и шеи. Научный сотрудник Национального института рака, Daniel С.Beachler, сказал, что л…

Далее
Музыка может помочь уменьшить беспокойство у пациентов во время биопсии

Новое исследование показало, что воспроизведение музыки во время биопсии для лечения рака молочной железы может помочь уменьшить беспокойство у пациентов. Исследователи из медицинского центра в США пр…

Далее
У женщин меньше шансов получить лечение инсульта

Женщины имеют меньше шансов получить лечение при инсульте, согласно данным исследования, опубликованного 14 сентября 2016 года, в медицинском журнале Американской академии неврологии. Для исследова…

Далее
Pac-Man ест мертвые клетки, помогая предотвратить рак

Ученые идентифицировали Pac-Man , как белок, который заставляет клетки съесть их умирающих соседей, помогая предотвратить воспаление, которое может привести к раку. Открытие, которое может найти новые…

Далее
Наш мозг может эффективно бороться с последствиями старения

Исследование выявило, что старость может замедлить память и другие, физические и мыслительные навыки, но мозг имеет значительную возможность, чтобы уменьшить это явление. Для того чтобы обработать инф…

Далее
Память о сердечном приступе может храниться в генах

Наследственность и факторы окружающей среды влияют на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Новое исследование, показывает, что память сердечного приступа может храниться в наших генах. Резул…

Далее