Учёные: это лекарство от рака есть у каждого в аптечке

 Оказываются, знакомые нам с детства таблетки помогают победить онкологию и выжить  

Далее
У таблеток могут стать сладкие и персонализированные QR-коды

Учёные разработали новый и дешёвый метод производства персонализированных лекарств. Исследованием занимались научные специалисты из Копенгагенского университета. 
 

Далее
В России могут серьёзно подорожать лекарства

Выяснилось, что в России могут всерьёз подорожать лекарственные препараты. Согласно последним известным данным, отечественные производители увеличили отпускные цены на медикаменты, выпущенные в 2017 году.
 

Далее
Известное лекарство может мешать отцовству

Известное лекарство «Ибупрофен» может стать настоящим врагом для мужчин, которые стали отцами. К такому выводу пришли научные сотрудники Копенгагенского университета. Подробнее расскажем в материале.
 

Далее
Вскоре россиянам станут доступны электронные рецепты на лекарства

Существует несколько направлений Закона о телемедицине, который вступил в силу с 2018 году. Одной из приоритетных задач является внедрение электронные рецептов на лекарственные средства. С таким заявлением выступила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. 
 

Далее
От послеродовой депрессии появились таблетки

Послеродовая депрессия является серьёзной проблемой как для женщин, так и для мужчин. Помочь в её решении в данный момент могут только специалисты, в частности, психологи, которые помогают людям разобраться в себе. Однако недавно стало известно, что от послеродовой депрессии создали лекарство.
 

Далее