Уборка дома для легких женщины также вредна, как и курение

Уборка дома может быть такой же вредной для лёгких женщины, как и привычка выкуривать по 20 сигарет в день. При этом мужчины после уборки не сталкиваются ни с какими побочными эффектами.

Далее
Несколько ранних симптомов указывают на будущий инфаркт

Первоначальные признаки будущих сосудистых катастроф — инсультов, сердечных заболеваний и инфарктов – зачастую не воспринимаются всерьез. Ученые из США рассказали о том, что может оказаться предвестником этих нарушений, получивших название «тихих убийц».

Далее
5 опасных для жизни предметов на нашем теле

Ученые назвали 5 предметов на нашем теле, которые представляют опасность для жизни. При этом для большинства людей они кажутся абсолютно безвредными.

Далее
Создано лекарство, излечивающее от гриппа за день

Уникальный препарат, способный справиться с вирусом гриппа значительно быстрее, чем другие существующие лекарства, разработали фармацевты из Японии. Для того, чтобы вылечить грипп, достаточно однократного приема этого медикамента.

Далее
Камни в почках поражают женщин в 4 раза чаще, чем 30 лет назад

Камни в почках сегодня встречаются у женщин в 4 раза чаще, чем это было в 1980-е годы. Исследователи винят во всем так называемую западную диету.

Далее
Каждому девятому после операции на кишечнике грозят инфекции

Статистика показала, что сегодня каждый 9-й человек, проходящий через желудочно-кишечные операции, впоследствии сталкивается с инфекциями. Они развиваются в течение 30 дней после проведения хирургической процедуры.

Далее