Обладательницам генов Анджелины Джоли лучше не есть авокадо

Имеющим «роковой ген Анджелина Джоли» женщинам нужно ограничить употребление авокадо. Тем самым они смогут снизить риск развития злокачественных опухолей.

Далее
4 основных причины, увеличивающие риск бессонницы

Знаете ли вы о том, что возраст, пол и некоторые проблемы со здоровьем человека могут увеличить риск бессонницы? Эксперты в области лечения этого расстройства из Италии назвали четыре фактора риска, способные лишить человека сна.

Далее
Человек может убежать от старческого слабоумия

Человек может в прямом смысле этого слова убежать от старческого слабоумия, как показало исследование. Начавшие заниматься бегом ещё в подростковом возрасте люди впоследствии значительно реже сталкиваются с деменциями.

Далее
Резкое похудение избавило от симптомов рассеянного склероза

Жертва рассеянного склероза утверждает, что смогла полностью избавиться от симптомов неизлечимо недуга, когда похудела на 45 кг. Диагноз ей поставили в феврале 2015 года, и с тех пор девушке удалось добиться удивительного обращения вспять всех признаков болезни.

Далее
Топ-5 эфирных масел для борьбы с болями в суставах

Если вы страдаете от болей в суставах, то попробуйте использовать для борьбы с ними эфирные масла. Эксперты из Индии назвали 5 самых действенных масел, эффективность которых была подтверждена в ходе экспериментов.

Далее
Мужчин может мучить аллергия на свою же сперму

Мужчины могут быть подвержены аллергии на собственную сперму, — об этом сообщили ученые из Нидерландов, которые также предложили метод лечения такого необычного явления. Аллергическую реакцию мужского организма на семя они назвали синдромом посторгазмической болезненности (POIS).

Далее