Эксперты назвали 4 стадии рака груди и способы его лечения

Рак груди всё ещё является самым распространенным опухолевым заболеваниям у женщин. Эксперты в области лечения злокачественных новообразований из Германии назвали 4 стадии этого рака, и рассказали о том, как с ним нужно бороться.

Далее
Новое лекарство сделает лечение ВИЧ гораздо более эффективным

Новое лекарство может стать функциональным средством лечения ВИЧ за счёт заглушки так называемого «турбодвигателя», вызывающего распространение вируса. Препарат нацеливается на белок, который активирует воспроизводство вируса в организме.

Далее
Определен доступный способ сохранить здоровье до старости

Ученые представили очередную концепцию того, как оставаться в хорошей форме до преклонных лет. Согласно их доводам, определяющим фактором для успешной профилактики немощного старения является отказ от употребления продуктов готового производства.

Далее
Кишечные черви-паразиты помогут в лечении астмы

Черви-паразиты, обитающие в кишечнике человека, могут обеспечить новые средства лечения астмы. Исследователи обнаружили, что эти организмы выделяют белковую молекулу, которая приостанавливает аллергические реакции кишечника.

Далее
Гипертония провоцирует опасное нарушение сердечного клапана

Эксперты в области лечения кардиологических болезней выяснили, что повышенное артериальное давление увеличивает опасность нарушения в работе сердечного клапана. Для борьбы с давлением людям обязательно нужно приучить себя к правильной диете и режиму физических нагрузок.

Далее
Глаза играют важную роль в деле лечения дислексии

Ответ на вопрос о том, каким образом бороться с дислексией, можно найти в глазах человека. Ученые выяснили, что жертвы этого расстройства имеют необычный рисунок клеток, который мешает им распознавать буквы и слова.

Далее