Открытие учёных: найдено 15 генов, отвечающих за внешний вид

Внешний вид человека определяется рядом факторов, но наибольшее влияние оказывает наследственность. Недавно учёным удалось обнаружить ряд генов, которые также отвечают за внешность. Подробнее расскажем в нашем материале.
 

Далее
«Живой Кен» превратился в Барби

Удивительно, какие чудеса может сотворить макияж и одежда — из одного человека может получиться совершенно другой персонаж. Так получилось и с 34-летним британцем Родриго Альвесом, которого многие знают как «живого Кена». Однако во время одной из последних съёмок бразилец предстал в совершенно неожиданном виде — как Барби. 
 

Далее
Что творит угольная маска! Девушка из-за неё лишилась бровей

Сейчас в сфере красоты очень популярно использовать угольную маску. Реклама демонстрирует всю прелесть её применения: она, как уверяется, отлично избавляет от угрей. Однако не всё так радужно — например, одна девушка из-за неё осталась без брови.
 

Далее
Парень потратил 75 тысяч долларов ради сходства с Кайли Дженер

Какие только средства не тратят люди ради того, чтобы быть похожими на своих кумиров. Например, 23-летний американец Кайл Ли решил стать женщиной и похожим на звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженер.
 

Далее
Безумный бьюти-тренд: девушки делают маникюр с вульвой

В мире с каждым, пожалуй, днём становится всё больше и больше бьюти-новинок. Мастера маникюра, педикюра, причёсок, макияжа, да и просто обычные девушки придумывают удивительные вещи. Некоторые из них поражают наше воображение. Например, как ставший популярным тренд рисовать на ногтях изображение наружных половых органов.
 

Далее
Ученым удалось воссоздать облик Нефертити

Ученые впервые в истории смогли воссоздать образ «Молодой леди», то есть мумии, которую обнаружили в Долине Царей в конце 19 века. 

Далее