Ученые выяснили, какие черты лица чаще всего передаются по наследству

Медики изучали лица близнецов и пришли к любопытным выводам  о том, какие черты лица наследуются чаще всего.

Далее
Сушка к лету: главные секреты рельефной фигуры

Специалисты уверяют – вы можете сколько угодно качать пресс, но он не будет виден, пока вы не сгоните жир с живота.

Далее
Доступные и эффективные средства для красоты бровей и ресниц

Сейчас в тренде естественная красота, поэтому уход за бровями и ресницами становится одной из первостепенных задач для любой модницы.

Далее
Настойка «Три в одном»: красота + молодость + здоровье

Если вы хотите сохранить свою молодость и красоту, а также оставаться здоровым, нужно придерживаться определенных правил: питаться здоровой пищей, заниматься спортом, укреплять иммунитет. В последнем вам может помочь настойка «Три в одном», которая невероятно эффективна и полезна для человека.
 

Далее
Не подходит тональный крем: 5 причин почему лицо превратилось в маску

Если с тональным кремом ваше лицо выглядит не так привлекательно, как хотелось бы, то это повод задуматься: а может тональник просто напросто не подходит? Существует огромная вероятность, что это просто «не твой продукт». 

Далее
Работают ли безумные бьюти-советы? Отвечают эксперты

В Сети интернет можно найти кучи советов, которые якобы призваны для того, чтобы сделать вас краше. То волосы нужно мыть составом из яиц, то на ногти наносить непонятную смесь, то и вовсе использовать страшные мази для избавления от прыщей. Работает ли это на самом деле? Вместе с экспертами мы расскажем о самых безумных бьюти-решениях и ответим на этот вопрос. 

Далее