Улыбка на лице помогает спортсменам ставить рекорды

Если вы хотите бежать быстрее, то просто улыбайтесь. Исследование показало, что визуальное отражение позитивности на лице человека улучшает его фитнес-показатели.

Далее
61-летний Ефим Шифрин похвастался стальным торсом

Трансформация сатирика продолжает потрясать выражение. Чем старше становится артист, тем меньше его тело соответствует возрасту. Сейчас фигура культуриста как к 40-летнего. Шифрину позавидовал бы Шварценнегер!

Далее
Для хорошей фигуры достаточно 7 минут спорта

Сотрудники американского Колледжа спортивной медицины в Индианаполисе утверждают, что для поддержания стройного и подтянутого тела достаточно всего лишь нескольких минут фитнеса в день. По их словам, следовать этому правилу можно, если выполнять небольшой комплекс интенсивных упражнений продолжительностью в 30 секунд.

Далее
Антиоксиданты не помогут качкам в спортзалах защитить мускулы

Прием антиоксидантов до или после физических нагрузок для снижения болей в мышцах является неэффективным. Ученые из University of Portsmouth и Sheffield Hallam University выяснили, что это вообще пустая трата времени и средств.

Далее
Двигаться сидя полезней, чем работать стоя

Исследование показало, что постоянные движения в сидячем положении увеличивают уровень метаболизма. Причём он вырастает даже сильнее, чем при работе с так называемым стоячим столом.

Далее
У живущих рядом со спортзалом людей более стройная талия

Простое проживание рядом с фитнес-залом или бассейном делает нас более спортивными, как показало исследование. Оказалось, что у людей, живущих в подобных районах, объём талии, в среднем, на 1,22 см тоньше.

Далее