Актер Джона Хилл похудел до неузнаваемости

Звезда фильмов «Человек, который изменил все» и «Волк с Уолл-стрит», американский актер Джона Хилл, был сфотографирован папарацци и поразил всех тем, как стал выглядеть. Бывший толстяк так исхудал, что стал неузнаваем.

Далее
Голодание может реально помочь сбросить вес

Ученые заявили, что голодание может быть эффективно в избавлении от лишнего веса. Однако они предупреждают: это действует только при периодическом голодании. Подробнее расскажем в нашем материале.
 

Далее
Простые уколы оказались более эффективными, чем любые диеты

Ученые разработали инъекции, которые блокируют тягу к нездоровой пище. После проведения этих уколов люди едят меньше, худеют и тем самым защищают свое здоровье от многих смертельно опасных заболеваний.

Далее
Диетологи рассекретили, как уменьшить аппетит

Чтобы не страдать от повышенного аппетита и не бегать постоянно к холодильнику, в свой обычный рацион нужно добавить побольше грибных блюд. Данное мнение ученые озвучили в новой публикации журнала Appetite.

Далее
Диетологи реабилитировали жареную пищу

Употребление жареной еды не обязательно должно вести к увеличению жировой массы и лишнему весу, — мнение ученых об этом опубликовал British Medical Journal. Эксперты считают, что механизмы усвоения питательных веществ могут быть сугубо индивидуальны, и поэтому от жирного и жареного люди могут и не поправляться.

Далее
Насколько на самом деле опасен лишний вес?

Действительно ли наличие лишних килограммов несет с собой угрозу для здоровья, как это часто утверждается диетологами и врачами? Ученые-генетики из Университета Эдинбурга провели исследование этого вопроса, и в итоге признали избыточный вес реальной опасностью.

Далее