«Вагинальные яйца» от Гвинет Пэлтроу опасны для жизни




Сегодня, 11:29

Гинекологи подвергли разгромной критике идею «вагинальных яиц» звезды Голливуда Гвинет Пэлтроу. Утверждается, что этот совет может привести к вспышке инфекций и даже риску синдрома токсического шока у тысяч женщин. 

Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу

Некоторое время назад популярная актриса Гвинет Пэлтроу в своем lifestyle-блоге GOOP поведала читательницам, что «вагинальные яйца» стоимостью в $66 якобы резко усиливают оргазм, так как способствуют укреплению мышц влагалища. По мнению актрисы, эти «тренажеры для интимной зоны тела» восстанавливают гормональный баланс и наполняют женщин «феминной энергией». Пэлтроу посоветовала женщинам погружать эти яйца во влагалище и носить их там в течение всего дня ради достижения максимального эффекта.

Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу

Однако данный совет немедленно подвергся разгромной критике со стороны известных гинекологов. Доктор Джен Гюнтер из США, являющаяся одной из самых авторитетных специалистов в гинекологии, заявила, что сама идея «тренажера для влагалища» является бредовой от начала и до конца. А если женщины воспользуются советом Гвинет Пэлтроу, то они рискуют столкнуться с бактериальным вагинозом или синдромом токсического шока, нередко приводящим человека к смерти.

«Я прочитала этот пост на GOOP и должна вам сказать, что большего набора бреда мне не доводилось видеть никогда, — говорится в открытом письме доктора Гюнтер в адрес Гвинет Пэлтроу. — Ваш совет по степени бредовости затмевает даже вашу предыдущую рекомендацию проводить паровые ванны для влагалища. Это еще хуже даже, чем писать, что бюстгальтеры вызывают рак груди. Наверное, я бы не стала все это комментировать, если бы ко мне за советом не обратилось так много пациенток, желающих все это попробовать».

Специалист подчеркивает, что никакие «вагинальные яйца» не способны восстановить гормональный баланс — это антинаучный бред. В борьбе с недержанием помогут упражнения для тазового дна, они же в некоторых случаях усиливают ощущения оргазма. Что до прилива «феминной энергиии», то доктор Гюнтер вообще впервые слышит о ее существовании. И ей очень хотелось бы узнать, каким образом Гвинет Пэлтроу проводит замеры уровня этой энергии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

ФОТО ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.