СМИ сообщили о беременности Ксении Собчак




Сегодня, 15:40

Кажется, известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак снова ждет ребенка – профильные издания озвучили слух, блуждавший до этого в соцсетях. В доказательство своих слов репортеры ссылаются на новое фото молодой женщины.

Ксения СобчакКсения Собчак

Дело в том, что Ксения Собчак сама выложила в Сеть провокационное фото, на котором она выглядит так, будто снова беременна. Ранее в интернет-сообществах, обсуждающих личную жизнь знаменитостей, высказывались заявления о том, что 35-летняя Ксения находится в «интересном положении».

На снимке, который привлек к себе повышенный интерес, Собчак позирует в кадре, сделанном во время ее путешествия. «В Храме, который выбрал Бертолуччи для сьемок «Маленького Будды», – подписала она фото. На этом снимке живот известной блондинки «красноречиво» округлен.

Ксения Собчак снова беременна?Ксения Собчак снова беременна?

Своего первенца, сына Платона, медиа-дива родила в ноябре прошлого года. До этого Ксения Собчак позволяла себе жесткие высказывания в адрес детей, из-за чего была записана общественностью в чайлдфри. Но, как признавалась журналистка в интервью уже после рождения ребенка, это событие полностью изменило ее восприятие жизни, и в том, что касается детей, произошла полная переоценка ценностей и приоритетов.

недавно Ксения показала сынанедавно Ксения показала сына

Впрочем, независимость Ксении и ее нежелание постоянно демонстрировать привязанность к ребенку, сильно раздражают публику. Стоит ей опубликовать фото из поездки, как ее сразу начинают упрекать в слишком частых отлучках от сына. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                              ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК      

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.